Производство,
брендирование POS
и торгового оборудования

8 (812) 323-73-33
EN RU

Новости

продэкспо-2015

продэкспо-2015

22 Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства проходила в Москве 9-13 февраля 2015 года.

По мнению отраслевых специалистов, данное мероприятие во многом оказалось знаковым для понимания конъюнктуры и перемен, произошедших на продовольственном рынке  России за последний год.

ARGON представил на своем стенде торговое и холодильное оборудование, а так же POSM для компаний-производителей, ритейла и HoReCa. Особое внимание было уделено оборудованию для прикассовой зоны, новинкам для выкладки товаров на полках, что всегда вызывает повышенное внимание у потенциальных клиентов. Однако интерес посетителей выставки был проявлен и к другим экспонатам.

Дело в том, что  условно экспозицию на стенде ARGON можно было бы подразделить на 2 направления:

А) Торговое оборудование и  POSM, разработанное с учетом оптимизации стоимости изделий – продукция из прутка, картона и пр. (в связи с коррекцией бюджетов на мерчангдайзинг у производителей и ритейла)

Б) Собственные инновационные мультимедийные разработки. К инновационным разработкам ARGON  можно отнести системы учета продукции на полке, виртуальные товары, нестандартные по форме мультимедийные системы, которые компания предлагает не только приобрести, но и взять в аренду.  

Специалисты ARGONуверены, что деловые контакты, завязавшиеся в рамках ПРОДЭКСПО-2015, будут взаимовыгодными и длительными.